中新社四川分社正文

首页 > zxjzzsc > 中国新闻网

四川天府新区通报持刀伤人事件:4名伤者暂无生命危险
2021年04月19日 10:48 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君
分享到:

警情通报截图。

  中新网成都4月18日电 (记者 吕杨)成都市公安局天府新区分局4月17日晚发布警情通报。

  4月17日12时30分,该局接110报警称:天府新区华阳街道伏龙小区二街发生持刀伤人事件。民警立即赶至现场,将犯罪嫌疑人杨某(男,31岁,四川资阳市人)抓获。受伤的4名群众(3男1女)经医院救治后暂无生命危险。经审查,犯罪嫌疑人杨某交代了因生活琐事与母亲发生争吵,后持刀伤害他人的犯罪事实。目前,案件正在进一步调查处理中。(完)

中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795