中新社四川分社正文

首页 > shms > 四川在线

三名小学生赌气走高速!原因竟是嫌作业多
2022年01月13日 15:33 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

  四川在线记者 陈松

  2022年1月12日午间14点30分,四川省公安厅高速交警三分局十四大队指挥中心接到群众报警:“有三名小孩在S80古宜高速公路,太平往古蔺方向33公里处应急车道行走,该地车流量大,情况十分危险”。接警后,民警立即赶往现场。

  当巡逻民警到目的地附近时,发现有三名小男孩在快车道上行走,周边是高速行驶的汽车,情况十分危险。巡逻民警立即将警车停放在应急车道上,下车观察后,跑到几名男孩身边,通过对三名男孩的询问,民警得知,三名男孩都姓余是三兄弟,由于嫌老师布置的作业太多,做不完要被老师及家长批评责骂。真是年少无知。民警哭笑不得,但板起脸对3个孩子的行为进行严厉批评,通过警务信息系统查询到他们的住址,将这三名学生送交其家长手中,叮嘱家长周末节假日在家要把孩子照看好。(省高速交警三分局供图)


中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795