中新社四川分社正文

首页 > kjws > 四川在线

想当老师看这里!成都公开招聘1386名教师
2021年04月28日 09:45 来源:四川在线 编辑:曹惠君
分享到:

  四川在线记者 陈昊

  4月27日,成都市人社局发布《关于2021年上半年成都市教育事业单位公开招聘1386名教师的公告》。此次公开招聘单位涉及成都高新区等19个区(市)县属教育事业单位,招聘岗位为中小学(幼儿园)教师,共1386名。据了解,此次公开招聘进入事业单位的教师,为编制内正式工作人员,按国家《事业单位人事管理条例》及相关规定,实行事业单位聘用制管理。

  根据《公告》,此次招聘单位具体为:成都高新区、锦江区、青羊区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、郫都区、新津区、简阳市、都江堰市、彭州市、崇州市、金堂县、大邑县、蒲江县19个区(市)县属教育事业单位。其中,成华区属教育事业单位公开招聘(选调)人数为219人,在19个区(市)县中最多。

  应聘考生可登陆成都市人力资源和社会保障局官网,点击“办事服务”→“人事服务”“事业单位招聘信息平台”栏查看《公告》和成都各区(市)县的招聘公告。网上报名点击“个人服务”→“人事考试栏”→成都人事考试网和成都各区(市)县官网查看招聘公告内容、招聘条件岗位表及报名方式等信息。


中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795