中新社四川分社正文

首页 > kjws > 四川新闻网

四川疾控中心:新冠疫苗暂停个人预约 由社区或单位统一组织
2021年04月14日 11:00 来源:四川新闻网 编辑:曹惠君
分享到:

图为四川天府健康通截图

  四川新闻网成都4月14日讯(记者 李丹)最近不少想预约新冠疫苗接种的市民都发现,几个预约平台都显示暂停个人预约。

  对此,四川省疾控中心相关负责人表示,确有此事,因为疫苗接种安排有所调整,因此暂停了个人预约接种新冠病毒疫苗,改为由社区或单位统一组织。

  近期有接种新冠疫苗打算的市民,可以向社区或者单位咨询,并进行预约。

中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795