中新社四川分社正文

首页 > gatq > 中国侨网

四川巴中市侨联走访调研侨企助发展
2022年01月12日 16:20 来源:中国侨网 编辑:曹惠君
分享到:

  中国侨网成都1月12日电 近日,四川巴中市侨联党组书记、主席郑葆炀率队调研巴中市侨企的生产经营、市场营销、企业发展情况,逐一梳理经营发展中的问题,积极协调相关部门帮助解决。

  郑葆炀一行先后深入四川宇亿置业有限公司、四川中态菌业有限公司、四川好彩头实业股份有限公司、巴中市博瑞房地产开发有限公司等知名侨企调研。

  郑葆炀希望,巴中市侨企以市场为导向,以质量为基础,以创新为动力,坚定信心,克服困难,整合资源,充分挖掘和发挥自身独特优势,切实推动企业发展壮大,为巴中经济社会发展做出更多更大的贡献。(完)


中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795