中新社四川分社正文

首页 > cdxw > 红星新闻

成都本周五30℃,五一头天突破31℃,之后……
2021年04月29日 13:53 来源:红星新闻 编辑:曹惠君
分享到:

  你的夏装买了吗?防晒衣、太阳伞准备好了吗?五一未到,成都就要热到飞起了!

  据成都市气象局监测结果,成都市4月28日晚上到29日白天晴间多云,气温13~29℃;4月29日晚上到30日白天晴间多云,气温15~30℃;4月30日晚上到5月1日白天多云间阴,气温16~31℃。本周五(后天)气温将达到30℃,天气也以晴间多云为主。

  未来三天天气一片晴好,相信也有很多人关心,五一小长假期间的天气怎么样?

  红星新闻记者了解到,这三天之后,成都便进入多云时段,气温也略有回落。不过,雨水主要集中在夜间,出去游玩的朋友不必过于担心。

  需要注意的是,近期温差最高可达15℃,成都市气象局提醒,大家还是要注意合理增减衣物。

  红星新闻记者 戴佳佳


中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795