中新社四川分社正文

首页 > bwbd > 中新网四川

雅安芦山:炫彩溶洞等您来“探险”
2021年05月04日 13:14 来源:中新网四川 编辑:曹惠君
分享到:
洞内游人如织
洞内游人如织
游客有序排队
洞内游人如织

  “冬暖夏凉,清凉游,正当时。”在今年“五一”假期中,雅安市芦山龙门溶洞吸引了不少各地游客前来“探险”。

  据悉,芦山龙门溶洞研学旅行实践基地位于芦山龙门溶洞景区,距芦山县城约20公里,坐落在国家4A级旅游景区龙门古镇内,是一处集科学考察、观光旅游、探险旅游、避暑休闲为一体的多样化洞穴旅游地。洞内有多层洞水空间分为上、中、下三层,200米以下的地方有五彩斑斓的原始砾岩河床、长流不息的暗河群、一望无边的"月亮海"和洞中飞瀑、天光银柱等自然奇观。(刘刚 杨何/文 芦山融媒 供图)

中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795