中新社四川分社正文

首页 > bwbd > 中新网四川

四川省旅投集团、中国生命关怀协会、四川大学举行三方会谈
2021年05月03日 21:17 来源:中新网四川 编辑:曹惠君
分享到:

  中新网四川新闻5月3日电 (唐倩 胡琳)近日,四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁与中国生命关怀协会理事长李小琳一行到访四川大学,与四川大学校长、党委副书记李言荣一行就推动建立康养示范基地进行深入研讨。

会议现场。(四川省旅游投资集团 供图)
会议现场。(四川省旅游投资集团 供图)

  座谈会上,李小琳介绍了中国生命关怀协会的发展目标、宗旨和工作内容,表示中国生命关怀协会从成立至今始终致力于凝聚社会共识,营造关爱生命、奉献爱心的良好氛围,传播生命文化,关怀生命过程,维护生命尊严,为提高生命质量,延长生命预期服务;协调社会资源,为推动生命关爱事业的开展搭建工作平台。

  任丁就旅游投资集团发展情况作了介绍,重点介绍了集团大健康板块业务内容,希望此次三方合作,通过四川大学的专业支撑与中国生命关怀协会的鼎力支持,搭建以“医、康、养、游”为核心的大健康产业平台,共建覆盖全民、统筹城乡、高质量、可持续的医养、康养养老服务标准体系。

三方合影。(四川省旅游投资集团 供图)
三方合影。(四川省旅游投资集团 供图)

  会上,李言荣对大家的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了学校的总体情况和发展历程,特别强调了川大华西医学临床技术、科研实力、以及服务人民的团队实力,希望通过多方的紧密合作,为我国康养事业建设贡献力量。

  此次座谈,三方将以发展“健康中国”战略为指导,充分发挥各方优势,积极探索合作模式,携手在“推动建设国家康养产业示范基地项目”上融合发展,在大健康领域充分发挥专业的投资开发与运营管理能力。(完)

中国新闻网・四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网・四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网・四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网・四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795